За городом зима наступает чуть раньше... Приглашаем Вас открыть зимний сезон с завтраками в ENO Bistro – в субботу и воскресенье с 10:00 до 14:00 новое утреннее меню от шефа Эдуарда Сороковикова.
Фирменные воздушные пышки - с пастрами, луком сибулет и голландским соусом, с лососем, пашот и сливочным кремом с травами или с сыром грюйер, трюфелем и глазуньей. А для сладкоежек - с хурмой, облепихой и взбитым творогом. Можно устроить завтрак в альпийском стиле – с шакшукой, приготовленной на лечо с горными травами и пикантным сыром белпер кнолле. Или в сибирском – с гречневой кашей, заправленной томленой лосятиной и кедровым тоннато. И даже давно любимое утреннее, вроде карамельной овсянки с голубикой или сырников из топленого молока с земляничным джемом, после прогулки на свежем воздухе еще вкуснее.